Sie können sich die Speisekarte auch gerne als PDF herunter laden.

Zum Herunterladen der PDF einfach auf die Überschrift klicken.
und / oder
für Ihr Mobiltelefon: einfach den QR-Code einscannen für diese Seite.
Vorspeisen und Suppen
|
Tagessuppe | 4,70 € | |
4 |
4 Scheiben Baguette mit Ajoli (4) | 3,50 € | |
5 |
Schafskäse aus dem Ofenmit Oliven, Knoblauch, Tomaten und Paprika | 6.80 € | |
7 |
Frittierte mit Ajoli(kleine Tintenfische) (4) | 6,80 € | |
8 |
Vorspeisenteller „Friesenstube“mit Nordseekrabben, Räucherlachs, Matjesfilet, Zwiebelringe und Kräuter-Knoblauch-Dipp | 11,50 € | |
9 |
Garnelen in Knoblauch-Chili-Ölgebraten | 7,80 € | |
10 |
Datteln in Speckmantelmit Honig (4) | 5,70 € | |
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette | |||
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene |
Salate
15 |
Kleiner gemischter Salatmit Hausdressing | 4,50 € |
16 |
Großer gemischter Salatmit Hausdressing und Baguette | 9,50 € |
17 |
Salatteller „Poseidon“mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Baguette und Hausdressing | 14.80 € |
18 |
Chefs Salatmit Hähnchenfilet, Oliven.3.7. Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing | 14,80 € |
19 |
Salatteller „Friesenstube“Großer Salat mit Räucherlachs, Krabben, Garnelen dazu reichen wir Baguette und Knoblauchdressing (4) | 15,80 € |
Hausdressing (3, 4) |
Dessert
85 |
Rote Grütze mit Vanilleeis (1, 3) | 5.50 € |
86 |
Vanilleeis mit heißen Kirschen (1, 3) | 5,80 € |
87 |
Mouse au Chocolat an Waldfrucht-Kompott | 6,50 € |
Nudelgerichte - Vegetarisch
21 |
Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce — Vegetarischmit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan (3) | 13,70 € |
22 |
Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce — Vegetarischmit Waldpilzen und Schalotten, garniert mit Rucola und Parmesan | 13,80 € |
23 |
Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Spinat — Vegetarischin Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken (3) | 13,70 € |
24 |
Spaghetti Garnelenangeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl, garniert mit Rucola und Parmesan (3) | 15,70 € |
25 |
Gemüsegratin in Pesto Sauce — Vegetarischmit Mozzarella überbacken, dazu Baguette (3) | 13.80 € |
Fischgerichte
111 |
Hamburger „Pannfisch“Seelachsfilet vom Grill auf grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Senfsoße | 12,70  | € |
112 |
Backfischmit Bratkartoffeln, Remou-ladensoße und Salatgarnitur | 12,70 € | |
113 |
Schollenfilet in Eihülle gebratenauf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln | 13,80 € | |
114 |
Kabeljaufilet auf Rahm-Blattspinatmit Petersilienkartoffeln | 16,80 € | |
115 |
Seelachsfilet „Borkumer Art“natur gebraten auf Krabben-soße mit Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und Salat (4, 6) | 15,70 € | |
116 |
Schollenfilet natur gebratendazu gemischten Salat, zerlassene Butter und Peter-silienkartoffeln | 15,80 € | |
117 |
Matjesfilet
mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in Sahnedip, dazu Salzkartoffeln (3, 4) | 12,70 € | |
118 |
Matjesfilet „Seebär“mit Zwiebelringen, Speck-bohnen und Bratkartoffeln (4) | 12,70 € | |
119 |
Rotbarschfilet „Don Alfredo“auf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Soße und Tomatenwürfeln | 15,80 € | |
120 |
Fischteller
verschiedene Fischfilets vom Grill an Dill-Senfsoße, dazu reichen wir Bratkarkartoffeln und Salat | 17,80 € | |
121 |
Kabeljaufilet vom Grillangerichtet auf Rote-Bete-Stiften mit Schalotten in Olivenöl angeschwenkt, dazu reichen wir Kräutersoße und Salzkartoffeln | 16,80 € | |
122 |
Rotbarschfilet vom Grillnatur gebraten auf Grill-Gemüse, in Burgundersoße mit Basmatireis | 16,90 € |
Fleischgerichte
130 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“mit Pommes frites und gemischtem Salat | 12,70 € |
131 |
Schweineschnitzel „Jäger Art“in einer Waldpilzsoße, dazu Kroketten und gemischten Salat | 13,70 € |
132 |
Schnitzel „Cordon Bleu“mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Zapfen-Kroketten, Brokkoli und Sauce Hollandaise | 14,70 € |
133 |
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern, dazu Kartoffelrösti und Salat | 14,80 € |
134 |
Gebratene Hähnchenbrustauf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Soße und Tomatenwürfeln | 14,80 € |
135 |
„Piccata Milanese“auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan | 15,70 € |
136 |
Schweinemedaillons „Madagaskar“auf Speckbohnen mit Pfeffersoße und Bratkartoffeln | 16,70 € |
137 |
Schweinemedaillons an Gorgonzola-Senfsaucemit Champignons, dazu Kroketten und gemischten Salat | 16,70 € |
138 |
Rumpsteak „Madagaskar“ 250gran Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | 21,80 € |
139 |
Rumpsteak 250grmit Tomaten und Gorgonzola überbacken, dazu reichen wir Kartoffelrösti und Salat | 21,80 € |
Seniorengerichte
123 |
Seelachsfilet „Borkumer Art“natur gebraten auf Krabbensoße mit Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und Salat (4) | 13,70 € |
124 |
Schollenfilet in Eihülle gebratenauf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln | 12,80 € |
125 |
Kabeljaufilet auf Rahm-Blattspinatdazu reichen wir Salzkartoffeln | 13,80 € |
126 |
„Hamburger Pannfisch“Seelachsfilet vom Grill auf grünen Bohnen mit Bratkartoffeln in Senfsoße | 11,70 € |
127 |
Schollenfilet natur gebratendazu reichen wir gemischten Salat, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln | 13,80 € |
128 |
Schweinemedaillonsauf Champignons a la creme, dazu Kroketten und Salat | 12,70 € |
129 |
Schweinemedaillons „Madagaskar“angerichtet auf grünen Bohnen mit Pfeffersoße und Bratkarkartoffeln | 12,70 € |
für die Kinder
80 |
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan | 5,80 € |
81 |
Fischfilet natur gebratenmit Kartoffeln und Salatgarnitur | 6,80 € |
82 |
Chicken Nuggetsmit Pommes und Salatgarnitur | 6,80 € |
83 |
Portion Pommes | 3,00 € |